NOS RECETTES

Brownies à la farine de noix tigrée

100% sans gluten, ni lactose

INGRÉDIENTS

150g Beurre

200g Chocolat

50g Sucre

2 Gros Oeufs

1cc Sel

1cc Poudre à lever

150g Farine de noix tigrée bio

180g Noix de cajou ou Cachuètes

 

 

 

PRÉPARATION

Faire fondre le beurre, ajouter le chocolat concassé et laisser fondre ensemble.

Ajouter le sucre, les oeufs, la farine (sel, poudre à lever) puis les noix tour à tour en mélangeant entre chaque ajout.

Verser dans le moule, mettre au four préalablement chauffé.

Cookie à la noix tigrée

100% sans gluten, ni lactose

INGRÉDIENTS

100g Farine de noix tigrée

130g Purée d’amande

50g Sucre de fleur de coco

50g Noisettes

Optionnel Chocolat

 

  • Préchauffez votre four :
    Préchauffez le four à 180°C (350°F) et tapissez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
  • Mélangez les ingrédients secs :
    Dans un grand bol, mélangez la farine de souchet et le sucre de fleur de coco jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  • Ajoutez les ingrédients humides :
    Incorporez la purée d’amande à la préparation sèche. Mélangez bien à l’aide d’une spatule ou avec les mains jusqu’à obtenir une pâte homogène et légèrement collante.
  • Incorporez les noisettes :
    Ajoutez les noisettes hachées à la pâte et mélangez délicatement pour les répartir uniformément.
  • Formez les cookies :
    Prélevez des petites boules de pâte (environ 1 cuillère à soupe) et aplatissez-les légèrement pour former des cookies. Disposez-les sur la plaque de cuisson en les espaçant suffisamment.
  • Enfournez :
    Faites cuire les cookies pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés sur les bords.
  • Laissez refroidir :
    Sortez les cookies du four et laissez-les refroidir sur la plaque pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.

100% Organic

Toutes nos recettes sont garanties 100% biologiques, préparées exclusivement avec des ingrédients certifiés organiques pour préserver votre santé et respecter l’environnement.

GF Options

Toutes nos recettes sont garanties 100% sans gluten, conçues avec des ingrédients certifiés pour répondre aux besoins de tous, sans compromis sur le goût.

Commerce Équitable

«Back to Roots promeut un entrepreneuriat éthique en soutenant une communauté autosuffisante à Notsé, Togo, grâce à une agriculture durable et sans produits chimiques. Engagée dans le commerce équitable, l’entreprise collabore avec des producteurs et des femmes entrepreneures africaines, tout en sensibilisant les consommateurs suisses.»

Tu souhaites découvrir d’autre astuce !

BACK TO ROOTS

NATURAL FOOD, BETTER LIFE

Contact

+41 24 441 42 42

client@backtoroots.ch

Chemin des Taborneires 4,

Switzerland CH-1350 Orbe