NOS RECETTES
Brownies à la farine de noix tigrée
100% sans gluten, ni lactose



INGRÉDIENTS
150g Beurre
200g Chocolat
50g Sucre
2 Gros Oeufs
1cc Sel
1cc Poudre à lever
150g Farine de noix tigrée bio
180g Noix de cajou ou Cachuètes
PRÉPARATION
Faire fondre le beurre, ajouter le chocolat concassé et laisser fondre ensemble.
Ajouter le sucre, les oeufs, la farine (sel, poudre à lever) puis les noix tour à tour en mélangeant entre chaque ajout.
Verser dans le moule, mettre au four préalablement chauffé.

Cookie à la noix tigrée
100% sans gluten, ni lactose

INGRÉDIENTS
100g Farine de noix tigrée
130g Purée d’amande
50g Sucre de fleur de coco
50g Noisettes
Optionnel Chocolat
- Préchauffez votre four :
Préchauffez le four à 180°C (350°F) et tapissez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. - Mélangez les ingrédients secs :
Dans un grand bol, mélangez la farine de souchet et le sucre de fleur de coco jusqu’à obtenir une consistance homogène. - Ajoutez les ingrédients humides :
Incorporez la purée d’amande à la préparation sèche. Mélangez bien à l’aide d’une spatule ou avec les mains jusqu’à obtenir une pâte homogène et légèrement collante. - Incorporez les noisettes :
Ajoutez les noisettes hachées à la pâte et mélangez délicatement pour les répartir uniformément. - Formez les cookies :
Prélevez des petites boules de pâte (environ 1 cuillère à soupe) et aplatissez-les légèrement pour former des cookies. Disposez-les sur la plaque de cuisson en les espaçant suffisamment. - Enfournez :
Faites cuire les cookies pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés sur les bords. - Laissez refroidir :
Sortez les cookies du four et laissez-les refroidir sur la plaque pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.



100% Organic
Toutes nos recettes sont garanties 100% biologiques, préparées exclusivement avec des ingrédients certifiés organiques pour préserver votre santé et respecter l’environnement.

GF Options
Toutes nos recettes sont garanties 100% sans gluten, conçues avec des ingrédients certifiés pour répondre aux besoins de tous, sans compromis sur le goût.

Commerce Équitable
«Back to Roots promeut un entrepreneuriat éthique en soutenant une communauté autosuffisante à Notsé, Togo, grâce à une agriculture durable et sans produits chimiques. Engagée dans le commerce équitable, l’entreprise collabore avec des producteurs et des femmes entrepreneures africaines, tout en sensibilisant les consommateurs suisses.»



Tu souhaites découvrir d’autre astuce !
BACK TO ROOTS
NATURAL FOOD, BETTER LIFE
Contact
+41 24 441 42 42
Chemin des Taborneires 4,
Switzerland CH-1350 Orbe