![](https://backtoroots.ch/wp-content/uploads/2021/04/Group-64.png)
retour aux recettes
Farine de souchet Bio
Cacahuètes grillées
Brownies à la farine de souchet
100% sans gluten ni lactose![](https://backtoroots.ch/wp-content/uploads/2021/08/P1140695-scaled-e1630161659579.jpg)
10 minutes
25 minutes
8 personnes
Ingrédients
150g beurre
200g chocolat
50g sucre
2 gros œufs
1 cc sel
1 cc poudre a lever
150g farine de souchet bio
180g noix de cajou ou cacahuètes
Préparation
Préparation :
Faire fondre le beurre, ajouter le chocolat concassé et laisser fondre ensemble.
Ajouter le sucre, les œufs, les farines (sel, poudre à lever) puis les noix tour à tour
en mélangeant entre chaque ajout.
Verser dans le moule, mettre au four préalablement chauffé.
Produits utilisés
![](https://backtoroots.ch/wp-content/uploads/2021/04/Group-64.png)
![](https://backtoroots.ch/wp-content/uploads/2021/08/Group-68.png)